Neues aus dem Vorstand

Liebe CVJMer,

letzte Woche haben unsere Jungscharen und Jugendkreise endlich wieder gestartet (natürlich mit einem entsprechenden Hygienekonzept). Wir sind sehr dankbar, dass so viele Kinder gekommen sind und die Jungschar vermisst haben.

Aufgrund der Lockerungen trauen wir uns, wieder ein bisschen in die Zukunft zu planen.

So würden wir gerne die Jahreshauptversammlung am Samstag, den 24.07.2021, um 18.00 Uhr im Gemeindehausgarten veranstalten und den Abend für die Jugendkreise und Jungen Erwachsenen ab 21.00 Uhr mit einem Open-Air-Kino ausklingen lassen.

Der Sonntag, 25.07.2021, beginnt mit einem halb-zehn-spezial-Gottesdienst. Am Nachmittag soll dann das traditionelle Indiacaturnier stattfinden. (Anmeldung Indiacaturnier (75 kB))

Ihr seid herzlich eingeladen und dürft auch weiter einladen zu diesem kleinen „CVJM-Wochenende“. Alle weiteren Informationen (auch zum Hygienekonzept) folgen noch, wenn die geltenden Regelungen absehbarer sind.

Auch die T-Stube wird wieder starten: der erste Termin ist der 16.07.2021 – wie immer ab 19.30 Uhr – am Gemeindehaus.

Viele Grüße aus der Vorstandschaft

Eva Öhl