Indiacaturnier

Liebe CVJM´er und Gäste,

Herzliche Einladung zu unserem sportlichen Highlight, dem Indiacaturnier unseres CVJM,
am Sonntag, 26. Mai (!!)

Beginn dieses Jahr ist um 09:30 Uhr in unserer Kirche in Wieseth mit dem halb 10 Spezial Gottesdienst. Anschließend wollen wir gemeinsam Picknicken, zu dem alle eingeladen sind.

Spielbeginn: 11:30 Uhr (Die Mannschaften sollten um 11:15 Uhr anwesend sein, damit wir pünktlich beginnen können!)
Startgeld:    € 5,– pro Mannschaft
Voraussetzung: mindestens 4 Spieler pro Mannschaft
(Fußballschuhe mit Stollen sind nicht erlaubt, dadurch wird der Platz unbespielbar! )

Verpflegung: Für das Picknick und den ganzen Tag wollen wir gemeinsam ein kaltes Buffett einrichten. Dafür bitte etwas nach eigenem Wunsch mitbringen, für Getränke ist gesorgt. Wer gerne einen Kuchen für den Nachmittag mitbringen möchte, bitte kurz melden.

Anmeldung bei:
Jens Garbotz, Tel. 0151/2577752
E-mail: kassier@cvjm-wieseth.de
>> Bitte Namen der Mannschaft angeben! <<
Anmeldeschluss:           22. Mai 2019

P.S.: Es wird nach den aktuellen bayrischen Regeln gespielt!